新加坡泰勒版研究院STPI展出 ─ 阿奎禮贊夫婦 : 碎片與印記

Added on by Nunu Hung.

Installation view in “Alfredo&Isabel Aquilizans: Of Fragments and Impressions”

未命名.png

 

 

「阿奎禮贊夫婦:碎片與印記」展覽現場照片

Installation view in“Alfredo & Isabel Aquilizans : Oh Fragments and Impressions

阿奎禮贊夫婦於新加坡泰勒版畫研究院(STPI)舉辦各展「碎片與印記」(Of Fragments and Impressions)」。藝術家推翻現闢裝置作品的無常性,將過去計劃裡出現過的紙箱重新擠壓創作,這不僅延續了作品的生命,更將如此象徵多重意涵的媒材與已身不斷搬遷的經驗連結起來,更以如拖鞋、鐮刀與翅膀等圖案作為日常生活的隱喻,持續探索有關家庭、社會與身分認同的議題。